No dia 22 de março é celebrado o Dia Mundial da Água. Instituído pela Organização das Nações Unidas (ONU) em 1992, este dia serve para reflexão e debates à cerca de um dos bens mais valiosos da natureza: a água, essencial para o início e todo desenvolvimento da vida.

Árvores localizadas em áreas alagáveis emitem por volta de 15 milhões de toneladas por ano desse gás de efeito estufa

Suco, caipirinha, sorvete, tempero para peixes. O limão é uma das frutas mais consumida por todos durante o verão. A fruta cítrica e suculenta tem sabor marcante e é muito saudável. Porém, são necessários cuidados ao manuseá-la em dias quentes para evitar manchas desagradáveis na pele.

Cientistas foram as primeiras mulheres a obterem doutorado em suas áreas e responsáveis por diversas descobertas.

Mais de 115 milhões de hectares poderiam ser usados para a geração de biocombustível no país sem afetar áreas de preservação ambiental ou culturas de alimentos.

O trigo está presente em grande parte da nossa alimentação e passa por processos até estar disponível para nosso consumo. Você conhece a química presente neste grão?

Topo