DIA DO QUÍMICO 2022 | 22/06 - Qualidade x Comestíveis Gelados
Data de Publicação: 1 de junho de 2022

Sendo consumidos na forma de sorvetes, picolés, cremes, etc., os comestíveis gelados fazem parte da rotina dos brasileiros em todas as épocas do ano. Existem diversos sabores, cores e até opções sem açúcar, veganos e protéicos, com o objetivo de agradar todos os públicos. Para que estes produtos tenham o sabor, textura, cor, ingredientes e digestão adequados, é necessário um controle de qualidade em seu processamento.
Para abordar o assunto na nossa Semana do Químico, receberemos a Coordenadora da Qualidade e Responsabilidade Técnica da Sorvebom Indústria Ltda., Ruthineia da Luz. A Química Industrial graduada pela Universidade de Santa Cruz (UNISC), com Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos também pela UNISC, é mestre em Biotecnologia pela Universidade do Vale do Taquari (UNIVATES) e atua na área da gestão de Qualidade, visando a segurança alimentar dos consumidores da marca.
Esperamos você neste bate-papo presencial, seguido de degustação de produtos da Sorvebom.
Para garantir sua vaga, encaminhe as seguintes informações ao e-mail [email protected]:
PALESTRA(S) DESEJADA(S):
UNIVERSIDADE/EMPRESA:
E-MAIL:
CIDADE:
TELEFONE:
ANEXAR CÓPIA DE DOCUMENTO DE IDENTIFICAÇÃO