Calendário de Eventos
26/06 | Semana do Profissional da Química
Data inicial: 26 de junho de 2025 às 14:00
Local: Porto Alegre/RS
#SEMANADOPROFISSIONALDAQUÍMICA | Não é novidade para ninguém que o chocolate da Serra Gaúcha é famoso em todo o país por sua variedade, sabor e qualidade. Para que o consumidor com o melhor resultado, é preciso mais do que ingredientes selecionados: é necessário conhecimento técnico, controle de processos e, principalmente, a aplicação da química em cada etapa da produção. Por trás de todo esse processo, está o trabalho de profissionais especializados, que dominam desde as boas práticas de fabricação até as exigências sanitárias e regulatórias do setor.
Para falar sobre esse assunto, receberemos em nosso auditório a Engenheira Química e Responsável Técnica da Florybal Chocolates, Deise Cristiane Loesch. Com mais de 10 anos de experiência na área de alimentos, Deise vai conduzir a palestra sobre a fabricação de chocolates, no encerramento da programação da Semana do Profissional da Química do CRQ-V.
A Engenheira Química é pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos e em Processamento Industrial de Alimentos. Desde 2013, trabalha na Florybal Chocolates, além de prestar assessoria técnica em regulamentações, legislações, obtenção de alvarás, processos produtivos e boas práticas de fabricação.
As inscrições já estão abertas! Inscreva-se clicando na aba "inscrições", nesta página.
Os eventos acontecem em nosso auditório e são 100% gratuitos.
Data: 26/06/2025
Horário: 14h
Local: Porto Alegre/RS
Para realizar a sua inscrição, preencha os campos abaixo.
Campos com '*' são de preenchimento obrigatório.
Basta inserir seu CPF / CNPJ e email cadastrado na inscrição para poder baixar o certificado do evento de forma online.