26/06 | Semana do Profissional da Química
Data de Publicação: 2 de junho de 2025

#SEMANADOPROFISSIONALDAQUÍMICA | AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ABERTAS
Não é novidade para ninguém que o chocolate da Serra Gaúcha é famoso em todo o país por sua variedade, sabor e qualidade. Para que o consumidor com o melhor resultado, é preciso mais do que ingredientes selecionados: é necessário conhecimento técnico, controle de processos e, principalmente, a aplicação da química em cada etapa da produção. Por trás de todo esse processo, está o trabalho de profissionais especializados, que dominam desde as boas práticas de fabricação até as exigências sanitárias e regulatórias do setor.
Para falar sobre esse assunto, receberemos em nosso auditório a Engenheira Química e Responsável Técnica da Florybal Chocolates, Deise Cristiane Loesch. Com mais de 10 anos de experiência na área de alimentos, Deise vai conduzir a palestra sobre a fabricação de chocolates, no encerramento da programação da Semana do Profissional da Química do CRQ-V.
A Engenheira Química é pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos e em Processamento Industrial de Alimentos. Desde 2013, trabalha na Florybal Chocolates, além de prestar assessoria técnica em regulamentações, legislações, obtenção de alvarás, processos produtivos e boas práticas de fabricação.
Essa é uma oportunidade para conhecer como o conhecimento químico transforma ingredientes em excelência!
INSCREVA-SE CLICANDO AQUI. Esperamos você!
As inscrições são LIMITADAS!
Evento 100% gratuito e com emissão de certificado.
Data: 26/06/2025
Horário: 14h
Local: Porto Alegre/RS